Quiste retroiridiano versus cierre angular primario y utilidad diagnóstica de la tomografía de coherencia óptica de segmento anterior - Álvarez Cisneros, Germán Antonio; Díaz Águila, Yuderkis; Fernández Argones, Liamet; Piloto Díaz, Ibraín; Dorrego Oduardo, Milagros Danieyis (Revista Cubana de Oftalmología, 2012)
Se presenta un caso donde el uso habitual del Slit Lamp OCT Heidelberg Engineering, permitió el diagnóstico imagenológico y diferencial en un paciente con quiste retroiridiano en un ojo y glaucoma por cierre angular primario más catarata en ambos. Se le realizó iridotomías láser, facoemulsificación y evolucionó favorablemente. Se revisó la bibliografía internacional y se comentó sus principales características.