Obtención, interpretación y usos del electrorretinograma multifocal - Pérez García, Eliecer; Hernández Echevarría, Odelaisys; Rodríguez Martín, Yoel; Gómez González, Julio (Revista Cubana de Oftalmología, 2015)
Las pruebas electrofisiológicas oculares constituyen un variado grupo de herramientas diagnósticas de extremada relevancia, sobre todo por la objetividad de las mismas. El electrorretinograma multifocal, se encuentra entre los más novedosos y promisorios de este selecto grupo y a la vez, entre las de mayor complejidad de obtención. Se realiza una revisión bibliográfica de los aspectos relacionados con la obtención, representación y aplicaciones clínicas del electrorretinograma multifocal.