VI Taller sobre Uveítis e Inflamaciones Oculares - Ambou Frutos, Isabel (Revista Cubana de Oftalmología, 2016)
El VI Taller Nacional y III Encuentro Internacional sobre Uveítis y Enfermedades Inflamatorias oculares sesionó durante los días 10 y 11 de diciembre del año 2015 en el Palacio de las Convenciones, de La Habana, Cuba, al que asistieron un total de 179 participantes; de ellos, 24 extranjeros.