Hasta siempre, Comandante - Río Torres, Marcelino (Revista Cubana de Oftalmología, 2016)
La Oftalmología cubana está de luto con la desaparición física del Comandante en Jefe Fidel Castro Ruz, un Jefe de Estado preocupado por los problemas de la salud, lo que no es frecuente en el mundo.