Tercera reunión de gerentes de programas de salud visual - Rio Torres, Marcelino (Revista Cubana de Oftalmología, 2017)
Durante los días 4 y 5 de mayo del año 2017 se efectuó la Tercera reunión de gerentes de programas de salud visual en la Ciudad de Bogotá, hermana República de Colombia, con gran organización, respeto, profesionalidad y camaradería. En este documento señalaremos el desarrollo exitoso de esta actividad donde Cuba mostró sus logros y metas para el futuro, y además le enviamos al Dr. Juan Carlos Silva un resumen del RAAB concluido en Cuba, que más adelante desarrollaremos íntegramente para su publicación.