Trigésimo aniversario de la inauguración del Centro de Microcirugía Ocular en Serie del Instituto Cubano de Oftalmología "Ramón Pando Ferrer" - Río Torres, Marcelino (Revista Cubana de Oftalmología, 2018)
Recientemente fue conmemorado el trigésimo aniversario del Centro de Microcirugía Ocular en serie (CMOS) del Instituto Cubano de Oftalmología "Ramón Pando Ferrer", inaugurado el 29 de abril del año 1988.