XXXIV Congreso Panamericano de Oftalmología y V Curso Bienal de Actualización de la Sociedad Mexicana de Oftalmología - Hernández Silva, Juan Raúl (Revista Cubana de Oftalmología, 2019)
El XXXIV Congreso Panamericano de Oftalmología y el V Curso Bienal de Actualización de la Sociedad Mexicana de Oftalmología sesionaron entre los días 25 y 28 de mayo del presente año, en el Cancún International Center de México.