Heridas corneales: nuevas terapias basadas en el factor de crecimiento de hepatocitos - Martínez Pizarro, Sandra (Revista Cubana de Oftalmología, 2020)
La curación de heridas corneales es un proceso complejo que consiste en la integración celular de múltiples señales bioquímicas solubles y respuestas celulares a los atributos biofísicos asociados con la matriz del espacio de la herida.