XXV Curso Internacional de Córnea y Cirugía Refractiva - Pérez Parra, Zaadia (Revista Cubana de Oftalmología, 2020)
El Curso Internacional de Córnea y Cirugía Refractiva se realiza con una periodicidad anual, auspiciado por el Centro Mexicano de esta especialidad, y tiene como misión desarrollar el interés en el conocimiento de las afecciones de la córnea, la superficie ocular y la cirugía refractiva, así como la capacitación continua, e impulsar acciones que promuevan el mejoramiento de la salud en esta área. Entre los días 30 de octubre y 2 de noviembre del año 2019 se celebró la edición XXV, con la participación de líderes de la comunidad médica nacional e internacional.