Los efectos no estimados posCOVID-19 - Piloto Díaz, Ibraín (Revista Cubana de Oftalmología, 2020)
Desde la comunicación del oftalmólogo chino Li Wenliang acerca de la afección de lo que parecía ser una nueva entidad en una paciente aquejada de glaucoma, el planeta ha visto cómo la propagación de la COVID-19 pasó de estar confinada a una ciudad, a generar millones de casos en todo el mundo en pocos meses, con el triste saldo de miles de muertes en todos los continentes.