Diagnóstico precoz de tumores malignos del párpado: un reto para la Oculoplastia - Ríos Rodríguez, María Elena (Revista Cubana de Oftalmología, 2021)
Estimado editor: Es de vital importancia el diagnóstico temprano del cáncer de los párpados, pues de esto depende el tratamiento oportuno, ya sea quirúrgico o no quirúrgico, como es el uso de inmunomoduladores. La sospecha precoz de un tumor maligno de los párpados, incluso desde la atención primaria de salud, puede contribuir a minimizar los daños estéticos y funcionales.