Aplicaciones del SL-OCT en el glaucoma - Díaz Águila, Yuderkys; Álvarez Cisneros, Germán; Ferrer Guerra, María Teresa; Obret Mendive, Isabel; Fernández Argones, Liamet; Piloto Díaz, Ibraín (Revista Cubana de Oftalmología, 2012)
Se realizó una búsqueda de información actualizada relacionada con el uso y los principios de funcionamiento de la tomografía de coherencia óptica del segmento anterior. Se hizo referencia a los distintos tomógrafos que hoy existen en el mundo, enfatizando en el SL-OCT HEIDELBERG ENGINEERING, con la intención de demostrar su importancia y utilidad en el manejo del glaucoma. Se compara con la biomicroscopia ultrasónica en cuanto a las principales ventajas y desventajas de estos equipos.