Cierre angular primario agudo desencadenado por medicamentos psicotrópicos - Fernández Argones, Liamet (Revista Cubana de Oftalmología, 2014)
El cierre angular agudo es una urgencia oftalmológica que requiere atención médica inmediata para prevenir secuelas graves en las funciones visuales.