Uso de HeberPAG en carcinoma basocelular periocular - Jiménez Barbán, Yanisel; Vega Pupo, Caridad; Vila Pinillo, Dayamí; Fernández Ychaso, Glenda; Arias Núñez, Vladimir; Bello Rivero, Iraldo (Revista Cubana de Oftalmología, 2014)
Se describe el caso clínico de un paciente de 34 años de edad con un carcinoma basocelular nodular de párpado inferior del ojo izquierdo, de 3 años de evolución. Se procedió a aplicar el HeberPAG en inyección perilesional 3 veces por semana durante 3 semanas consecutivas. Terminadas las aplicaciones de este producto desaparecieron los signos clínicos del tumor. Se comenta el potencial destructor de este tumor, así como las técnicas utilizadas en el manejo de esta patología.