Correcting infantile esotropia: what should our aims and methods be? - Parsa, Cameron F. (Revista Cubana de Oftalmología, 2013)
El comité editorial se complace en ofrecer las consideraciones personales del Dr. Cameron F. Parsa, quien es Profesor Asociado del Departamento de Oftalmología y Ciencias Visuales de la Universidad de Wisconsin y colaborador del equipo de Oftalmología Pediátrica del Instituto Cubano de Oftalmología "Ramón Pando Ferrer", sobre la corrección de la esotropía infantil. Acerca del artículo: Méndez Sánchez TJ, Hernández Silva JR, Naranjo Fernández RM, Castro Pérez PD, Estévez Miranda Y, Padilla González C. Factores de riesgo en la no obtención de visión binocular en operados de esotropía congénita. Rev Cubana Oftamol. 2013;26(Sup. 1).