Dissociated vertical deviations: now that we know how it develops, how should we treat it? - Parsa, Cameron F. (Revista Cubana de Oftalmología, 2013)
El comité editorial se complace en ofrecer las consideraciones personales del Dr. Cameron F. Parsa, quien es Profesor Asociado del Departamento de Oftalmología y Ciencias Visuales de la Universidad de Wisconsin y colaborador del equipo de Oftalmología Pediátrica del Instituto Cubano de Oftalmología "Ramón Pando Ferrer", sobre la desviación vertical disociada. Acerca del artículo: Hernández Santos LR, Castro Pérez PD, Pons Castro L, Rubán Rodríguez E, Lora Domínguez K, Sibello de Ustua S. Presentación de dos casos con desviación vertical disociada asociada a patrón en A. Rev Cubana Oftamol. 2013;26(Sup. 1). <!--[if gte mso 9]> 800x600 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if !mso]> <mce:style><! st1\:*{behavior:url(#ieooui) } --> <!--[endif] --><!--[if gte mso 10]> <mce:style><! /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Tabla normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman","serif";} --> <!--[endif] -->