A propósito de la calidad de los artículos científicos - Fernández Argones, Liamet (Revista Cubana de Oftalmología, 2013)
Las publicaciones científicas se destinan a potenciar la difusión del conocimiento, comunicar los avances y contribuir a la sostenibilidad de la especialidad. Varios profesionales interactúan con el objetivo de obtener la mayor calidad en cada artículo; sin embargo, el eslabón inicial y el más importante es el autor. Es por eso que dedicamos este editorial al análisis de algunos aspectos relacionados con la confección de los manuscritos.