Desarrollo de la Sociedad Cubana de Oftalmología de 1965 a 1992 - Rio Torres, Marcelino (Revista Cubana de Oftalmología, 2015)
Continuó de Presidente el Dr. Orfilio Peláez Molina (1965-1966). Las elecciones fueron realizadas el 9 de febrero de 1965, según consta en acta.