Desarrollo de la Sociedad Cubana de Oftalmología en el período 1992-2014 - Río Torres, Marcelino (Revista Cubana de Oftalmología, 2015)
<!--[if gte mso 9]> <![endif]-->En este artículo se relacionan los eventos más significativos que tuvieron lugar entre los años 1992 y 2014, tanto en Cuba como en el exterior, con la participación de destacados oftalmólogos cubanos, así como los hechos que acontecieron en nuestro país relacionados con esta especialidad en dicho período. <!--[if gte mso 9]> Normal 0 21 false false false ES X-NONE X-NONE <![endif]--><!--[if gte mso 9]> <![endif]--><!--[if gte mso 10]> <![endif]-->