Aportes de Francisco Argilagos a la Oftalmología universal y a la Antropología colombiana - Hodelín Tablada, Ricardo (Revista Cubana de Oftalmología, 2017)
Se realiza una reseña del libro "Aportes de Francisco Argilagos a la Oftalmología universal y a la Antropología colombiana", de la Dra. C. Rosaralis Santiesteban Freixas.