La Oftalmología desde la antigüedad - Río Torres, Marcelino (Revista Cubana de Oftalmología, 2017)
El recorrido histórico por la Oftalmología (iniciado en la parte I: abarca desde la edad antigua a la edad moderna; se continúa en la parte II: a partir de la edad contemporánea), en esta parte III, se realizará desde el siglo XX, hasta nuestros días.