Contribución del Instituto Cubano de Oftalmología “Ramón Pando Ferrer” a la formación de posgrados en el período 2012-2016 - Ríos Caso, Reinaldo (Revista Cubana de Oftalmología, 2017)
Desde su fundación, el Instituto Cubano de Oftalmología (ICO) “Ramón Pando Ferrer” ha desarrollado un intenso trabajo en la formación de posgrados de las diferentes subespecialidades. Así es como, solo en el período 2012-2016, se capacitaron 290 oftalmólogos mediante cursos de entrenamiento y diplomados. Esta labor docente ha sido paralela al trabajo con los alumnos de pregrado, la formación de más de 90 residentes de doce países, el incremento de las investigaciones y a la función asistencial del Centro.