VII Congreso Internacional de Oftalmología y XV Congreso Cubano de Oftalmología - Rio Torres, Marcelino (Revista Cubana de Oftalmología, 2012)
La Sociedad Cubana de Oftalmología se complace en invitarles a participar en "OFTALMOLOGÍA 2013". En esta ocasión se realizará el VII Congreso Internacional de Oftalmología y XV Congreso Cubano de Oftalmología y tendrá lugar del 29 al 31 de mayo de 2013 en el Palacio de Convenciones de La Habana. El evento contará con un atractivo programa científico en el que figuras de relevancia es este campo impartirán conferencias sobre los temas propuestos. Destacamos la exhibición de películas, videos científicos y la exposición comercial de firmas de equipos oftalmológicos. Además se desarrollaran cursos precongreso, que serán disertados por especialistas de reconocido prestigio internacional. Es nuestro interés contar con su presencia. Le garantizamos desde ahora el alto nivel científico del evento y la cálida acogida que le brindaremos los oftalmólogos cubanos.