Reconocimiento a árbitros, asesores y miembros del consejo editorial en el año 2020 - Guerra Almaguer, Michel (Revista Cubana de Oftalmología, 2020)
La dirección de la Revista Cubana de Oftalmología desea reconocer y agradecer la meritoria e importante labor realizada por los árbitros, asesores y miembros del Consejo Editorial en la revisión de los artículos enviados a la revista durante el año 2020.